X



仕方ない、今から俺が地球殴って地震起こしてロシア軍止めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:48.284ID:vxR+/E+G0
本当はやりたくないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:42.201ID:Sy3Iot9M0
嬉しいけど日本本土でするなよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:44.578ID:vxR+/E+G0
>>2
すまんが上手く衝撃が伝わるようにするけどある程度の余波は覚悟してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:46.290ID:Sy3Iot9M0
>>3
了解 その時が来たときのために避難グッズ揃えとくわ 頑張ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:49.084ID:a7hOpB8b0
その日世界は東西に二分された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況