X



ロシア「ナイスキャッチーー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:25.324ID:On4HJk7r0
ロシアって自分が攻められたくなくて
周りの国を仲間にしてるんでしょ?
じゃあさ、ドッチボールしよう!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:56.541ID:UcG+2M270
ドッジボールな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:47.760ID:On4HJk7r0
ウクライナ「あそぶかーでもなにしよう」
ロシア「おい、いっしょにあそんでくれへん?」
ウクライナ「いいよ」
ヨーロッパ「いや俺と遊べ」
ウクライナ「え?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:55.977ID:On4HJk7r0
ロシアの気持ち
「俺はみんなに嫌われたくない。ウクライナとかに気に入ってもらおう」
ヨーロッパの気持ち
「ロシアの思い通りにはさせへん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:43:44.286ID:On4HJk7r0
ウクライナ「どっちと遊ぼうかな?」
ロシア「俺と遊ばないと怒るぞ?」
ウクライナ「え?」
ヨーロッパ「僕と遊ぶといいことあるよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:43:55.492ID:Kjzd/2uF0
自分が侵略する気満々だから他国も侵略してくるだろうって思考なのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:23.538ID:On4HJk7r0
ロシア「おい、ヨーロッパふざけんな」
ヨーロッパ「あ?やるか?」
ピリピリ
アメリカ「なにしとん?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:43.101ID:On4HJk7r0
かくかくしかじか
アメリカ「そうなんか、まあけんかする前にさ、
一緒に遊んでみれば?
ロシア・ヨーロッパ「は?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:13.277ID:On4HJk7r0
ウクライナ「どういうこと?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:51.192ID:On4HJk7r0
アメリカ「人呼んでくるからドッジボールしようぜ」
ウクライナ「いいよ!」(やっぱりアメリカ君頼りになるなー)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:51:01.560ID:On4HJk7r0
日本「ただいま参った」
中国「チームドウシマス?」
アメリカ「俺と中国と日本対ロシアとヨーロッパとウクライナ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:52:32.713ID:On4HJk7r0
ロシア「お前ふざけんな」
ウクライナ「でもいんじゃない?」
ヨーロッパ「ちっ」

〜試合スタート〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:48.720ID:On4HJk7r0
ロシア「おい俺が投げる」
ヨーロッパ「うるせえ」
ぶん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:30.060ID:On4HJk7r0
バシッ!!!
アメリカ「あぶねー」
中国「ボクナゲターイ」
ぶおん!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:30.689ID:On4HJk7r0
ドーン!!
ウクライナ「いった!!」
ロシア「お前しっかり守れよ!!!」
ヨーロッパ「あ?てめえがやれよ」
アメリカ「そこ喧嘩すんな」ゴゴゴ
全員「!?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:49.301ID:On4HJk7r0
アメリカ「ぶっとばすぞ?」
ロシア「う、うるせえ!!」
ぶん!!
日本「スーー、ふん」
パシ
ロシア「なにい!?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:39.269ID:On4HJk7r0
もうかくのあきたからまたこんどにしよ
じゃーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:33.245ID:WCq4W3Cu0
何やってんのひとりで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:15.715ID:On4HJk7r0
>>18
続きかくのはあきらめたあ
かんそうくれー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:53.921ID:WCq4W3Cu0
いいとおもうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:11:37.292ID:On4HJk7r0
>>20
ありがとうございます。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:13:49.194ID:On4HJk7r0
これ続きがあってな、
そのストーリーになんか追加してほしいシーンあったら
言ってくれん?いいのあったら
どっかに入れ込みたいねん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:13.997ID:WCq4W3Cu0
じゃあとりあえずグルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています