X



味方が中国しかいないロシア国民の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:23.653ID:ye45EKHhM
どんな気分なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:11.055ID:vCXyExdC0
やつら朝鮮人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:49.928ID:Ssta82nR0
北朝鮮も付いてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:18:25.874ID:0Z3IRup/0
ロシア兵にウォッカあげたらロシアから亡命しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:21:56.416ID:a2spv5N2d
でも中国て歴史的にみたらなんどかロシアへ侵略しかけてるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:22:37.168ID:pMYTqv7y0
中国だけでも14億人いるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:23:24.752ID:UZ0ZMnWh0
べ、ベラルーシがいるから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:24:10.998ID:Ssta82nR0
>>5
ロシアはすでに中国の指示で動いてるって考えたほうがいいぞ
もともと経済制裁かかりまくってて中国の支援止まるとロシア即死だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:23.737ID:GvhTTpp+0
ロシアと中国で資源の多くを確保できるし
世界経済の中枢も担っている
何も怖くないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:41.803ID:u/ZBqpdl0
>>8
自国で平和の祭典やりながらロシアに戦争させるとか
完全なサイコパスだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:01.352ID:/xc49thYM
【主演・千眼美子】ネトウヨが大歓喜する映画「愛国女子―紅武士道」、全国の映画館で絶賛上映中!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645946722/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:57.304ID:Ssta82nR0
>>10
このタイミングで即効仕掛けたから周りの国が助けに入ることが余計に出来なかった
全て計算通りだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:11.988ID:u/ZBqpdl0
>>12
すべて計算したうえで頭のおかしいことしてるからサイコパスだって言ってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:40:41.382ID:Ssta82nR0
>>13
ロシアも中国も道徳とか倫理はなく、損得勘定で動くからな

ちな、道徳とか倫理を周りの国が持っているっていうのは大いに利用する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:10.079ID:xPxmGaWY0
中国だけじゃなくロシアへの制裁の安保理決議でインドもUAEも棄権してたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:43:17.993ID:xPxmGaWY0
>>13
頭おかしいんじゃなく自分たちの利益のために動いてるわけでサイコパスではない

僕たちだって力があって利益を得られるなら戦うでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:50.284ID:u/ZBqpdl0
>>16
躊躇なく道徳とか倫理を無視した行動ができるのはサイコパスの特徴だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:52.563ID:Ssta82nR0
>>15
インドを防衛してるのがロシア
アメリカとも防衛の約束を結んでるけど
ウクライナにあった九条とほぼ同じ奴は守られず、攻められてた過去があったからなぁ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:45.400ID:xPxmGaWY0
>>17
道徳や倫理なんて国によって時代によって人によって違うわけよ
80年前は日本も侵略やったり自国民を特攻させるのを美徳としてたわけだしね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:22.727ID:u/ZBqpdl0
>>19
今現代人の話をしてるんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:17.888ID:xPxmGaWY0
>>20
現代だって同じだよ

国によって違うし君の目線は現代じゃなく主観の目線の話
日本が侵略してた時代だって他の国からしたらふざけんなって思うわけだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:13.095ID:Ssta82nR0
>>20
ネットもあって国際社会・国際倫理というものが広がってるけど
ネットが規制されてる中国・ロシア・北朝鮮・韓国は倫理が昔のままだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:39.156ID:u/ZBqpdl0
>>21
オリンピックは国際的な機関で運営されてる国際的な催しなんだから
国によって違ったりするもんじゃないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:35.718ID:xPxmGaWY0
>>23
オリンピックなんてただの興行だぞ

近所の公園でやってるお祭りと同じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:45.855ID:u/ZBqpdl0
>>24
オリンピックが近所のお祭りと同じって
さすがに自分で無理あると思わないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:55.683ID:xPxmGaWY0
>>25
どう違うと君は思うの?

そういう話をしていこうよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:02.342ID:u/ZBqpdl0
>>26
お前さっきは国によって意味が違うとか言ってたのに
論破されたからって話すり替えんなよ
俺は別に言い合いがしたいわけじゃないんだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:21.613ID:xPxmGaWY0
>>27
すり替えてないよ
僕も言い合いは嫌いだよ

どう違うと君は思うのか君聞いただけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:23.047ID:u/ZBqpdl0
>>28
ならまず国によって違うってお前の意見が検討違いだったってことを認めてくれないと
さっきの話題が終わらないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:12:10.974ID:xPxmGaWY0
>>29
国によって違うよ

どう見当違いだと思うのかそういう話をしてくれないと君が何をいいたいのか僕に伝わらないわけで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:15:43.359ID:u/ZBqpdl0
>>30
>>23
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:44.100ID:xPxmGaWY0
>>23

>>24
>>26

話が進まないからちょっと席外すよ晩御飯の仕込みしてくるから
ちょいちょい手が空いたらチェックしに来るね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:36.511ID:nYZh+BEo0
インドはどうなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:24.592ID:u/ZBqpdl0
そういう逃げ方ずるいわw
自分の非を認められない人間は成長しないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:53.025ID:xPxmGaWY0
ただいまグラタンの仕込み完了

なんだ煽りだけで話進んでないじゃんがっかり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:17.187ID:h+5LCmvPr
中華料理食べたいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況