X



ロシアの勝利ほぼ確定なのに何故かロシア不利を伝えようとする日本メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:30.802ID:+21PnpR50
どう考えてもロシア有利だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:57.120ID:FAckYnYVd
勝利条件はどこなんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:58.624ID:nYZh+BEo0
ここはヨーロッパ連合に支配されてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:13:26.741ID:+21PnpR50
>>2
世界中がロシアに謝罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:13:56.433ID:4EsRHUdNM
ロシアが有利なのは変わらないけど予想以上に苦戦してるって事実伝えてるだけだろ
バカだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:14:24.222ID:+21PnpR50
>>5
戦地の話じゃないよ
馬鹿だなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:15:23.149ID:nYZh+BEo0
ガスとかの話?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:15:44.895ID:4EsRHUdNM
>>6
戦地の話じゃないなら書きた方が悪いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:00.565ID:+21PnpR50
>>5
知ってるとは思うけどロシアってウクライナ攻めてるだけで根本的にはウクライナと戦ってるわけじゃないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:39.193ID:+21PnpR50
>>7
そうそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:34.361ID:fpmj4CLc0
>>4
それ絶対ロシア勝てないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:18:49.359ID:LZs9YXlY0
ロシア万歳!! プーチン万歳!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:19:34.616ID:+21PnpR50
>>11
そうだね
ガッツリ謝罪はしないだろうね
でも結局そうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況