X



【悲報】F欄の合格通知、まじできしょすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:07:30.352ID:vl9J9P0F0
勘違いしすぎてきもい
tps://i.imgur.com/IkXySiR.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:25.109ID:sIWGXbeK0
リンクをちゃんと貼ることもできんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:09:19.476ID:SA/QWdL7d
>>1
てめーもきーーーーーーーーっもlうんこ食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:09:26.516ID:bE4jkCOK0
学校名に†とかついてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:09:32.283ID:/31Z+VkH0
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:09:38.158ID:v7X1v74f0
>>4
頭の悪いエロサイトの翻訳みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:10:01.281ID:bS5TRNMu0
Fラン行く層には効果ありそうじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:10:38.459ID:QQe4WiuB0
マグロとか作ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:10:43.963ID:Cq7y9W7va
偏差値65の学科もあるしあながちFランてわけでもなさそう
お前の学科はFランかもしれんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:48.463ID:I8taRQfFd
Fランでは無いけど宗教臭い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:01.002ID:aI8cff2O0
>>3
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:23.354ID:7ESSpD2HH
近畿大とか馬鹿すぎてうちの会社じゃ殆ど採用してない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:24.027ID:/nHGLI8fd
さっきも観た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:25.677ID:4EsRHUdNM
Fランではないけどたゆまざる努力を続け辛い受験に打ち勝ちって文言は言い過ぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:38.072ID:fErKRY5x0
>>3
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:43.044ID:XwPYxwSG0
禁忌ならC欄ぐらいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:56.035ID:7RrUHc4x0
無職高卒オマエラくんなら涙を流して信者になりそうw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:13:17.097ID:WrkrIjV00
>>1
リンクぐらい貼れカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:13:23.026ID:/mL4npT00
お前の頭にはF欄か東大しかないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:14:39.409ID:i02BjlGx0
受けてる時点でキモいし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:55.050ID:3xby9XkqM
近大ってニッコマぐらいでしょ
普通じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:19:43.112ID:3+hg8zZM0
怪しい勧誘みたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:24:28.548ID:kuE/RGL+0
なんで知恵遅れって同じスレ何度も立てるの?
それともスレ検索すらできないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:03.720ID:bS5TRNMu0
>>27
そんなのもわからないって知恵遅れじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:28:27.510ID:SwVl5GY1r
>>3
今どきChmateも使えないゴミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:08.416ID:w0ufAOqU0
この文章書いたやつはさぞ気持ちよかったろうな
公開オナニーだろこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:31.263ID:NtnKG6bj0
>>3
お前がじょうよわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:09.465ID:7ESSpD2HH
>>27
スレ立てる時にマルチしてないか検索してるの?
きっしょw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:50.095ID:uBhnu61M0
もしもし勢がイキっててワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:30.817ID:kuE/RGL+0
半芝単芝のガキはまとめに帰れよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:44.166ID:C/dX88qL0
嵐の擁護する奴最近おおいのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況