X



ドリアとかいうグラタンだと思って食べたらご飯が入ってた時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:03:46.398ID:72QjhnSyd
グラタンじゃねえのかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:04:03.937ID:9DP3gi43d
お得やん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:04:29.591ID:Cz0Nx8q/F
ホワイトソースが食いたいのであって米は要らんのよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:04:48.737ID:O6jCVN17r
炭水化物の塊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:05:34.993ID:wCTAPzQA0
子供の頃、ラザニアがそうだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:06:32.595ID:UR6nGbNZa
中身わからずに食い始めるシチュエーションがまず理解できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:32.576ID:EfMkEb2kd
タイ米でピラフ感覚で食いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:50.874ID:Cz0Nx8q/F
>>7
初見殺しの話だろ
ドリア?グラタンの一種だろ→米入ってるじゃねーかふざけんなの流れは誰しも経験する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:54.634ID:IOIdrySXp
>>7
ニートが部屋の前に置かれた飯を食うパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況