X



前澤←ロシアに100億払って宇宙へ、三木谷←ウクライナに無償で10億円寄付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:20:10.232ID:lLhWRaPE0
この差よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:21:06.503ID:5Ugt+RwO0
ウクライナは10億で武器を買うんやろなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:03.085ID:ugXz9n8h0
寄付するやつってロシアとウクライナの対立の構造完全に理解してるのか?
俺よくわからんから安易にどっちかに肩入れできないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:19.042ID:B0twk6Wd0
ご愁傷様です社員さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:31.434ID:+VQg3cam0
前澤のお金はロシア軍に流れるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:04.079ID:MSe3ajCDd
>>3
してないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:12.320ID:uwtCCMf5M
>>3
世界中の人ほとんどがわかってるよ
つまりお前はIQ85くらいって事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:22.860ID:IGNOPrMMp
どっちも最終的に武器商人の懐に入るのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:24:24.054ID:wCTAPzQA0
金より難民用のテントやら食料やらのがもらって嬉しいんじゃね
金はこの後復興の段階で良いのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:51.571ID:Bijs2w1P0
ハープン10本買えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:26:51.915ID:vCXyExdC0
ちょっとだけ三木谷見直したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:27:36.706ID:vCXyExdC0
>>3
おまえ無い頭で考えすぎ
ロシアは朝鮮だ
朝鮮の敵は味方だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:28:13.701ID:pqvi0kvV0
食べ物とかにしないと武器買いそうだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:28:30.068ID:rdNpO1E90
テンプレみたいなネトウヨおるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:28:37.405ID:qTqZKUbA0
前澤どうするんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:29:40.436ID:SxKlIjQua
ウクライナ政府にじゃなく国民に行き渡るように寄付したいはな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:11.480ID:P1QachvMr
安倍晋三←ロシアに3000億払って北方領土献上

格の違いを見せ付けろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:21.985ID:56h86mD80
>>2
自分の懐に入れて国外逃亡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:50.325ID:1aQ6x/+Q0
今金の援助するのって正しいん?
それで武器買って戦えってことじゃん
戦争煽ってどーすんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:59.999ID:5nFeD9WjM
その10億円もロシアのものになるからセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:37:33.339ID:lLhWRaPE0
>>19
それで正しいんだぞ
アメリカもドイツも武器提供してるし
ドイツなんてWW2以来初めて他国に武器供給だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:28.907ID:1aQ6x/+Q0
>>21
アメリカが絡んでるから正しいのか問うたんや!
いつも武器提供して代理戦争させてるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:39:14.360ID:5nFeD9WjM
12月にプーチン武器供給するところにも武力行使もじさないって趣旨の宣言してなかったっけ?バイデンと煽り合ってたやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:41:39.829ID:1aQ6x/+Q0
>>24
無血開城、あとから国際社会がってのも手じゃないん?
火種育ててどうするんだよ
人がしにまくるだけじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:43:04.762ID:l5LB7Ruip
西側諸国に加担したいかそうでないかでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:43:23.588ID:lLhWRaPE0
>>25
無血開城ってもう民間施設攻撃されてんねん!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:43:27.260ID:1aQ6x/+Q0
とりあえずウクライナ政府の国民全員戦えみたいなのが好きじゃないわ
逃げたいやつは逃がしてやれよ
なんで国のために殉死しなくちゃいけないんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:44:26.860ID:1aQ6x/+Q0
>>27
なおさら逃げろよ!って思うんだが
おまえだったら逃げるじゃん?
他人事だから戦えって言ってる
命あっての物種だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:46:50.158ID:1aQ6x/+Q0
なんつーかさ、ウクライナ人が逃げた先の難民キャンプに支援するならいいと思うんだ
でも、戦争する金を欲しがってるウクライナ政府に支援するのは違くね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:48:54.444ID:vCXyExdC0
朝鮮の敵を支援するのは全面的に正しいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:50:17.011ID:uwtCCMf5M
ロシアのスパイ湧いてきたな…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:53:14.260ID:Gcha/odS0
>>30
これは本当に30が正しい
戦争は悪いことだからウクライナは支援するべきじゃない
ってかウクライナ人は全員ロシアに殺されろよ
俺はロシアの戦争は正しいと思ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:34.321ID:vCXyExdC0
朝鮮は悪
ロシアは朝鮮
これが宇宙の法則ってもんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:58:00.137ID:Lrfl9+Lu0
ウクライナ支援したいなら国を使ってしろよと思うんだけど個人が戦争当事者の他国政府に直接寄付するってどうなんだ
戦争にまつわるリスク管理とか個人でなんとかなるレベルを明らかに超えてるだろ
商売としては一国に恩を売っておけばリターンが見込めるのかもしれないけど国の意向とかリスクとかお構いなしにやってるんだとしたらヤバイ奴だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:20:03.731ID:PL0cugLCa
>>33
ウクライナに産まれた奴は殺されるべきってか
お前最低だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:20:24.346ID:K1IRYxWA0
正しい戦争なんてあるの?人殺しに来てる時点で正しいとは思えないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:21:29.751ID:rqUmUS+k0
それってあなたの感想ですよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:44.650ID:JzldIzG0M
>>39
ウクライナ自体が寄付募ってるんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:42:35.439ID:sKMDLhub0
民主主義教に毒されすぎ
どちらにも付けるよう静観すべき
社会主義が勝つならそっちに付いた方がいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:41.862ID:6UochjIy0
楽天の経営については必ずしも三木谷を肯定するわけでもないが、野球球団取得時の三木谷と堀江、今回の三木谷と前澤を見ると、三木谷の方が役者が一枚上だ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況