X



「氷菓」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:05.403ID:16tU34IPa
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:21.988ID:lepPlWBnM
レス乞食ゴミスレ立てんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:46.880ID:Qa9i4HJga
今思うと見易くはある
数話区切りで完結するしつかれない
ただEDとかキャラデザは失敗だろうな
けいおんの影響もあるだろうけど
損しただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:59.421ID:Qa9i4HJga
漫画だといま進級してアニメの先に進んでるけど
ページ数が少ないのか休載してるのか知らんけどめちゃくちゃ遅いよな
長期休載してそっから普通に書けって言いたいくらいトロトロ進む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況