X



ロシア兵士の士気の低さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:06:49.011ID:lLhWRaPE0
兵士達も侵略戦争したくなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:07:20.073ID:ex1mPHJ1F
寒いと何もする気なくなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:07:37.395ID:HP7b7OsR0
と思いたい人多くね?
何がソースあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:00.203ID:G7shoMKp0
レイプし放題じゃないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:13.716ID:E8jvRD6G0
ロシアは伝統的に外征は弱くて自国防衛は強いからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:45.892ID:B0twk6Wd0
朝鮮戦争でもねえんだし近しい民族殺すのは心が痛むだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:47.474ID:WrkrIjV00
>>4
被害結構出てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:10.575ID:eFwTPe/W0
チェルノブイリも制圧したしキエフに手間取ってるだけじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:51.432ID:RXmK4uZed
ウクライナはいきなり攻められて家族や国を守るっていうことでわかりやすく鼓舞しやすいけど
ロシア側からしたら指示が来たから動くけど何のために攻めてるのかわからない兵卒は少なからずいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:11:11.631ID:WrkrIjV00
そりゃそうだよ
京都府民が大阪府民を侵略するようなもの

あ、躊躇いなく殺しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:11:39.210ID:07jsshV2d
>>7
うそつけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:12:00.106ID:Xz0fGgck0
大義名分がない
ウクライナ兵も西側の兵器持ってて強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:12:03.329ID:TONdlKTe0
親の世代までは同志だもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:13:33.055ID:MKVMMkp4d
>>12
早く見ないと消されるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:13:39.173ID:LjfCdWX30
今の時代戦争したい兵士のほうが異常なんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:48.517ID:RCimnRHAa
ウォッカ持参してこなかったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:17:26.761ID:07jsshV2d
>>15
はよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:09.078ID:qxPMAdea0
今回の場合だと戦争したい老人さえ居なくなればな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:29.003ID:/uYtOxY10
>>3
太平洋戦争だってやりたくてやってるやつなんかいなかったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:35.782ID:VrXF6okh0
対空レーダー基地とか潰されて戦争始まったと同時に終戦したって言ってなかった?
まだ戦ってんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:50.488ID:iBD8ad/ud
>>5
あれだけガッツリ領土取られてるけど、そうなんか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:21.666ID:5iT1A3U20
大義がないと兵士だって士気上がらないよただの人殺しにしかならないんだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:04.572ID:7jJfYoZb0
そりゃウクライナ兵にくらべりゃ死ぬ確率は低いだろうが
命かけてるわけだしなあんな政権の大義もない蹂躙士気なんて上がらんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:18.365ID:uCx0Eu4d0
ロシアとウクライナの関係の近さから言えば、士気は全然上がらないだろうな
自分の近所や親戚、友人にウクライナ系の人がいるならなおのこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:24:08.141ID:vl9J9P0F0
9条なかったら安倍ちゃんがプーチンみたいになってたんだよね(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:25:30.724ID:S7D7XDzL0
攻め混んだ理由ガイジすぎるだろ
脳が昭和で止まってんのかあのおっさん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:05.517ID:MBKyIE640
日照時間が少ないらしいからロシア人って実はうつ病で
そんな中で戦争に駆り出されて超鬱モードに入ってるせいで戦力低下してんじゃねw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:29:29.077ID:T1C5+M7Dr
家族を人質に取られてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:27.991ID:mg/h/T+f0
>>31
ロシア連邦軍はマジでこういう一面あるらしいね
国内ではプーチン子飼いの内務省(国内軍/国家親衛隊)からガチガチに監視されてて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況