X



戦車道では危険なのでオープントップ自走砲は使用できないんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:30:36.947ID:vJW/UGX2p
車長があんだけ頭出してんのにその配慮いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:31:26.690ID:JzldIzG00
自走砲入れたら作戦が変わりすぎるからだろ
別にそれ自体は良いんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:31:37.045ID:JzldIzG00
全然役回りも違うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:46.821ID:R+kbGKrJd
列車砲って外で作業してなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:18.140ID:vnA3ZBPP0
車長が顔だしてんのに機銃連射すんのやめろ
機銃の弾も特集カーボンで当たっても大丈夫なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:36.949ID:JzldIzG00
カール自走臼砲は実質戦車みたいなもんだし別に良いと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:54.695ID:JzldIzG00
>>5
滅多に当たらないから←たまに当たる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:59.573ID:n9edDzVP0
よくよく考えたら機銃要らないよね...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:27.443ID:JzldIzG00
89式ですら貫通できない雑魚の機銃なんてなんの役に立つのだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:47.937ID:RXnBJqU60
車長も特殊カーボンだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:55.899ID:vnA3ZBPP0
>>8
あれはレーザー照準的な役割らしい
実際にもああやって照準合わせてたって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:35:06.687ID:JzldIzG00
>>10
中身ぐちゃぐちゃになりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:35:19.891ID:JzldIzG00
>>11
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています