X



【朗報】アノニマス、ロシアの放送局にハッキングを仕掛け電波ジャック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:23.522ID:IBaUl2yj0
https://i.imgur.com/fXtcBa7.jpg
ロシア国内ではドネツクの防衛としか報道されてないのでウクライナ侵攻の真実を放送した模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:05.821ID:FwBY+L42M
アノニマスも都市伝説界隈では話題だよな
あのマスクはワーナー・ブラザースの映画のマスクで
中身は誰なのか
なぜ悪いことに使われてワーナー・ブラザースは文句を言わないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:26:53.808ID:DvFZjJR20
元々人の顔を模したものにワーナーの著作権もないんじゃねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:44.897ID:DvFZjJR20
使用権?しかしカッコ良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:14.652ID:+bS0uPIbM
火に油を注ぐとはこのこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:09.360ID:Ud6WfH+Q0
そんなことできるのかよ
スゲーなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:34.069ID:7TnGF6WU0
やるじゃん
田代砲から進化したんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:36:21.709ID:+bS0uPIbM
ロシアでデモなんてめったに起きないのに大規模デモ起こってるんだから国民はみんな知ってるだろ
あんま遺恨増やすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況