X



38歳の身も心もおっさんになった俺、遂にあの時の輝きが戻る!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:29.219ID:Y5xxJbg60
半年前までコカ・コーラ1.5L一本が飲めない体質になってたんだです
だけど運動して血流よくさせたら1.5Lゴックンと行けちゃいました!




しかもオナニーしたらおちんちんの反り勃ち具合まで改善されました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:38.393ID:0DrCQC7fM
そのうち禿げてくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:39.913ID:Y5xxJbg60
あとは俺に必要なのはあの時の輝きを取り戻すためにJCとラブラブセックスだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:22:36.737ID:Y5xxJbg60
>>2
母親に愛されながら育った俺はボーボーですわ
しかも体毛は薄い
実は私は女の子だったのよ!!うっふん!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:22:54.983ID:lg68JfbD0
38ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:59.255ID:+8uKk9oB0
>>5
お前もなにしてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:38.356ID:+x8IjdgSx
散歩とかジョギングを定期的にしてると精力が増える気がするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:44.063ID:Y5xxJbg60
>>5
それに関してはノータッチでお願いしますわ
2017年1月に返らぬ人になっちゃったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:27:00.347ID:PY2IyNeh0
職場の同僚で、糖尿病で意識不明からの脚切断した人いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:31:10.608ID:Y5xxJbg60
>>7
反り勃ち具合パないよな?
あの時の輝きが戻ってるって感じするよな?


>>9
コーラ飲んで糖尿病になるとかお前縄文時代の常識信じてるの?
肝臓の病気だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況