X



鬼滅の刃って打ち切りの可能性なくもなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:15:55.245ID:u+ZhbVOi0
掲載順下がってきて十二鬼月とか妙に多い幹部格出してきたあたりは打ち切り見えてヤケクソになったのかと思った
4体一斉退場とか作者本人もヤケクソで増やしすぎたと思ったんじゃないかって考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:19:16.943ID:BuYiEjP5d
まあ時代の流れに運良く乗れただけって感じだな
仮に10年前に同じ内容で連載しててもこんなに流行らず終わったと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:36.438ID:CsfpdFC60
10年前ってナルトやブリーチワンピの全盛期だろ? 何が出ても無理だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況