X



猫物語見ると翼ちゃんが好きになるけど恋物語見ると撫子 ちゃんが好きになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:15:09.618ID:Ud6WfH+Q0
で、ガハラさんの影がドンドン薄くなる現象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:15:54.224ID:0dHATh130
戦場ヶ原に惚れたの本当謎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:23.716ID:9Z5x1fqH0
ガハラさん化物語の時から1番人気ではないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:41.861ID:XDSi1jiC0
>>2
アララギの性格を良く表してると思う
最初に好きになってくれたから戦場ヶ原の事が好きなんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:17:36.807ID:9Z5x1fqH0
そういう意味では厄介吸血鬼おばさんがメインヒロインのはずなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況