X



鬼滅の刃の刀鍛冶編の主題歌歌うの誰なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/27(日) 09:04:44.093ID:uJppIYI/0
主題歌絶対売れるから、争奪戦になってそうなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:05:14.095ID:aHDK6b1/0
fate繋がりでもう決まってるでしょ
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:14.843ID:txA6hiYVp
そりゃおまえ蘇ったSOUL’d outがだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:46.928ID:XVdDQig8a
刀へんはつまらないからどうでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/27(日) 09:07:30.156ID:uJppIYI/0
確かに一番つまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/27(日) 09:07:58.557ID:uJppIYI/0
無限城編は映画でやりそうだし、地上波アニメは刀鍛冶で終わりかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:04.905ID:48YI/Q+Wa
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 09:27:33.502ID:Rs9f8325d
吾峠お気にの霞柱のテーマだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況