X



昨日から片耳だけ耳鳴りが酷くて目眩がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:22:49.075ID:Ypqa1NWW0
これって病院に行った方がいいのか🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:23:42.285ID:mM283mn+d
メニエール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:23:56.753ID:DRgtrKQo0
耳内部にあるバランスを司る石が取れてる
もう長くないから諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:25:02.936ID:VViGqIVo0
鼓膜破れてんじゃねーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:29:30.817ID:Ypqa1NWW0
>>2
低音の耳鳴りだからそれかもな

>>3
片耳だけ駄目になるのか?

>>4
ほぼ耳鳴りだが少し音は聞こえてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:52.258ID:N39iw/jz0
早めに病院いけ
まずい薬出されるけど飲めば治る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:37:20.789ID:vosPLWWMd
突発性難聴でググってはよ病院行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:41:43.985ID:Ypqa1NWW0
>>6
明日耳鼻科に行ってくる

>>7
症状は似てるが去年も同じ様な状況になってるから再発しない突発性難聴では無さそうと思うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況