X



お前らってvipに誇り持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:50:09.775ID:ZqplSlYxr
蒙古弁叩き続けたりお決まりの流れをひたすら繰り返したりしてるのが不思議だったんだけどさ
vipの文化を守りたいみたいな心理が働いてるのかなと思ったらちょっと納得したんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:51:13.232ID:0UmZNjLMa
叩けば埃が出る身だろお前らなんて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:51:19.345ID:KQnPxbX5M
2005年くらいから居座ってるけど
大学引きこもり退学ニートを経てどっこい生きてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:51:59.280ID:ED2A66QO0
伝統を大切にしないやつは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:52:43.821ID:JzldIzG00
マジな話俺は誇りというかそういう意図で同じやり取り繰り返したりしてるけど、他のやつは違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:52:48.754ID:ZqplSlYxr

結局誇り持ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:54:38.343ID:PYM0d4LWa
誉は捨てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:58:21.173ID:ODF9u1zL0
持ってないぞ
なくなっても構わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:00:26.842ID:wwd5/sYJd
正直プライドはありますね
誰にも負けたくない気持ちでレスしています
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:13:48.381ID:RhqW039p0
ミームの最先端だったって聞いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 08:18:10.826ID:k4rDpQCq0
誇るもんないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況