YouTubeのコメント欄って何で大抵きしょいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:54:46.613ID:QIQ95rhq0
何やっても全肯定なコメントで溢れててぬるま湯そのもの
アンチコメントのが見ててセンスある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:55:33.215ID:Jijhn58mr
うるせえカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:55:55.029ID:nQ+4W85da
黙れハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:56:14.791ID:+yq5i7dYd
きしょいのはお前定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:56:45.061ID:P0XRnsbca
昔はもっと荒れてたのにな
もうヒカキンを音ゴミなんて呼ぶ奴もいなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:56:46.362ID:QIQ95rhq0
お!元気いいな小僧ども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:57:09.466ID:7zZd/mCK0
○月○日まだ見てる人ー!とか言う謎コメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:57:38.363ID:QIQ95rhq0
>>7
そんなん見たことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:58:07.633ID:yyypg4IE0
そんだけ世の中の人間がきしょいってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:58:09.720ID:08Z92C6n0
>>8
お前も十分キモいレスしてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:59:16.469ID:lNsTwX6F0
いいね!もらいたいんだろ多分
動画主と視聴者から

コメントに イイね!ボタンあるのがようわからんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:59:36.001ID:fHk+/3Tyd
ここも変わらずキモい
キモいベクトルが違うだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:00:33.976ID:vM3uN8REa
そりゃ5ちゃんみたいなアンチは消すし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:00:37.795ID:uaY9L4EL0
再生数増やしてるのは信者だから
批判は投稿者が消してるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:01:46.025ID:+eFlA9m30
悪いこと書いてもどうせNGとかブロックされるだけみたいなとこある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:01:52.814ID:uaY9L4EL0
>>7
これから人類がドッカンドッカン減っていくからその手のコメントに悲壮感出てくるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:03:06.579ID:S0vlKfLuM
あの全肯定ヨイショコメがなかなか上手に書けませぬ
思った事を素直に書くと大抵フルボッコになるのでござるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:10:42.271ID:R2KlKSlCM
ふだん何も良いことないがゆえの極端な感動の仕方してるコメント多すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:17:03.493ID:QIQ95rhq0
>>18
こんな時間に投稿されて寝ようと思ってたのに何回も爆笑しちゃった🤣とっさの返しが頭の回転の早さ出てて最高です🎶言ったあと照れてる◯◯くんかわいい💕

いやーキツいって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:35:21.970ID:hed4XeNna
ネトウヨのせい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:50:01.368ID:xUEkt97Gx
>>20
寝ようと思ってたとか知らんわってなるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 07:51:52.853ID:pMYTqv7y0
つべのコメ欄は平和の楽園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況