X



作者は印税生活夢見てなろう書いてるんだろうけど今どきのなろうってさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:17:24.450ID:BEcqkqL40
誰に需要あんの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:18:35.711ID:ZKcNMpNI0
俺の周りでは皆読まなくなったな
同じような話多過ぎて食傷気味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:19:37.423ID:+PziCAYI0
おじさんとオタク流行先取りしたい中学生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:21:18.192ID:BEcqkqL40
>>3
おっさん読むのかよあんな悲しい物語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:23:00.979ID:7OmYQimq0
もう今からなろうは手遅れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:23:55.066ID:+PziCAYI0
>>4
最近のおっさんは金ないからな
そういうの読むしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:27:42.322ID:S+qtu2b70
30冊読んで1冊最低限読めるやつがあればいい方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:28:57.865ID:WQp+7r3I0
津軽弁のはちょっと面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:29:44.539ID:8DEn74jQr
皇室御用達サイトだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:33:45.746ID:SpcRfqPdr
>>9
おもろいけど過去作も基本になような感じですぐ飽きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:41:18.544ID:BEcqkqL40
>>5
書いてるんだけどさ
じゃなくて
書いてるんだろうけどさ
だぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:52:41.536ID:f+hDCZK70
転スラ読み終わったから次にオーバーロード読むか無職転生読むかこの勇者が俺つえーなんちゃら読むか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況