X



ロシアってこの先どうなっていくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:57:04.419ID:L6xYkkNL0
なんか経済的にも孤立するっぽいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:58:44.888ID:xrI/d2Yc0
一番急所のswift排除にどの国も弱腰だから無敵の人ムーブ継続
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:59:40.082ID:6qyCpuWv0
ロシアには今軍が戻るだけの燃料もなさそう・・・つまりその後は言わないでもわかるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:08:32.803ID:+LYNeANZ0
なんでみんなウクライナに味方するの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:11:40.657ID:KsPqIfsk0
経済的に中国依存が高まる
デジタル人民元で決済が加速度的に進む
ならず者国家や犯罪団体を中国が掌握する
西側諸国はこの流れを止められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況