X



大学首席ニートって優秀?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:55:55.960ID:O5dbI0Vk0
中堅の国立文系で4年間の累積GPAは3.90だった
卒論も優秀論文として表彰された
卒業式ではみんなの前で答辞を述べた
でも職歴なしのニート。これって凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:56:19.717ID:tHrptmuYa
はっきり言って化け物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:56:40.179ID:svH+TyOG0
そこまでしてなぜニートなのかと問いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:57:08.878ID:bS5TRNMu0
「凄い」ってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:57:21.134ID:o5mTuJ6H0
過去に何しててもニートはただのニート

つまりうんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:58:05.817ID:vFU4Y1iV0
4行目だけ事実定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:58:44.519ID:BtmTDWPv0
何も産み出してないから社会にとってマイナス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:59:05.979ID:8Qj5zsoh0
逆は幼卒高額納税者?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:11.387ID:+PziCAYI0
>>9
親が超絶優秀な教育者なんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:26.044ID:O5dbI0Vk0
22歳の4年の時に院試を受けたけどコミュ障すぎて口頭試問で落ちたんだよ
プライドは高いから院試後の秋に募集してるような企業は受けたくなかったから就活しなかった
そんで公認会計士は新卒じゃなくても職歴なくても若ければ採用されると知って目指したけど色々あって挫折して今26歳の職歴なしニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:02:37.348ID:2Xc5fbTj0
中卒の藤井聡太の方がええわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:27.082ID:hnTRyp/e0
有名私大理系で同じく首席だったけど、講義の成績ほど意味のないものはなかった あんなもんは勉強してれば勝手に上がるものであるべきで、試験勉強なんかをわざわざ努力しても身にならなかった
そのくらいの価値しかないよ首席は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:34.912ID:O5dbI0Vk0
内部の院試受けずに外部の院試受けたのが今思えば転落人生の始まりだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:07:25.241ID:BtmTDWPv0
ニートより土方や介護で働いてるやつの方が65535倍優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況