X



お前好みのロリがヒトケのない山奥に居たらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:00.490ID:AZrnUIfk0
装備品はカメラとスタンガンと結束バンド
崖の下は断崖絶壁の海
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:37.829ID:DUQYCtV+0
風呂に入ってるかどうかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:59.517ID:N++hArCP0
そりゃ遭難者は保護でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:16.003ID:S1ExcSByd
こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:15.212ID:O5B6sQ4A0
ヒトケがないということはそのロリは…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:07.913ID:SjwwH8sF0
>>6
つまり合法で…!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:26.400ID:AZrnUIfk0
>>2
山にある川で洗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:19.465ID:RF+kw0IU0
ロリの外見したそれに気付いたと悟られたら人生終わるぞ逃げろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:37:51.338ID:vxR+/E+G0
山中異界って言葉、知ってるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:40:07.344ID:XRURdPiI0
保護して怪我の有無を確認、負傷あらばファーストエイドで簡易処置、水分とチョコレートなどを与え精神的ケアを実施
時刻を確認、遅いようであれば日が沈む前に安全な場所を探しビバーク、ガス節約のため火の使用は最低限に
翌朝日の出とともに行動開始
安全かつできるだけアップダウンの少ない登山道を選択し、ゆっくりと移動
電波の通じる場所まで下りたら直ちに警察へ通報し、然るべき地点で合流、女児を引き渡し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:42:26.331ID:pD7ZAwQud
おのれ妖怪変化の類か!と言うが早いか懐の呪符を取り出し破邪の念をこめて投げつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況