X



Lhasa Lhaplus WinRAR お前らどれ派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:36:38.643ID:NLkWMFgt0
PC新調したときにどれぶちこむ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:36:57.757ID:3FZjYNuY0
7-zip
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:28.204ID:CMPLm8v/a
winrar
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:32.484ID:+hs3IJb+0
Lhaz
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:38:24.062ID:Kb3wyRwK0
Windows(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:09.670ID:OjXg3NGk0
ラプラス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:33.664ID:7T22qWCD0
どれも必要なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:35.619ID:5yLVwt4bM
peazip
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:36.454ID:s1uiuvwI0
ラプラスの箱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:39:52.074ID:Kjr0IgX5p
ラプラスはなんかな使いにくいというかなんというか
もっとシンプルでいいんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:41:00.465ID:a7hOpB8b0
>>2
で出てた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:43:02.505ID:C4CAV2aU0
今日びわざわざアーカイバを別で使うやつは少数派だろうな
win標準でzip対応してるし、lzhみたいなマイナーな形式はセキュリティーホールにしかならんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:43:43.382ID:4FclHMMq0
ラプラス
ラプラスでエラー出たら7zip
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:04.141ID:aSpe3+Yb0
7zip
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:03.678ID:afZqVS6z0
基本エクスプローラ
パス付きはlhaplus
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:59.179ID:fr1vR57Bd
>>2
これ

昔はLhasaだったが仕事で使わされてからなんとなく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:26.899ID:c3bDeXG00
昔explzh使ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:06.912ID:Kjr0IgX5p
パス付きをラプラスに拘る意味ってなに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:46.657ID:uIKYW/gVa
Explzh
操作性は良いけど、バグやエンバグが多いので7-zipと併用
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:51:24.257ID:DZwb8Z0JM
このストレージ過多なご時世に圧縮する必要性??????????
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:53:38.891ID:wYZAiwiy0
例えばバックアップ目的だと容量の問題はなくても読み書きの速度の問題で圧縮した方がトータルでは時短になったりする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:07:32.487ID:apVWknX/0
Lhaz
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:35.426ID:+5yBzk1h0
>>2
これ
ただし7zip形式は使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況