X



VIPPERって身長高いやつ多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:58.729ID:alDK2vDC0
大体170センチ越えてるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:14.393ID:KGFJG/WF0
178
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:26.722ID:PYfPZ+Fw0
185
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:27.042ID:aHDK6b1/0
170cm越えてないとVIPは禁止だよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:31.420ID:1ZyngiiRd
176.5ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:35.048ID:NNHB64fM0
190
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:19.467ID:0Q2FNsfYM
170
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:27.490ID:PQv0xcVK0
寝てばっかだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:32.891ID:Lrf4uxKI0
177
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:06.099ID:InEZC/yN0
634m
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:08.133ID:GvhTTpp+0
プーチンは168
日本の例の女の170人権発言で発狂して戦争起こした可能性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:54.629ID:aSpe3+Yb0
人権あるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:33.474ID:6saQRpll0
1.797E-16光年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:13:44.474ID:XKIMPKet0
まぁ170超えは普通だと思う
日本人男性の平均身長173らしいし

まぁ5割は嘘か1、2p盛ってると思った方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:14:45.941ID:DZwb8Z0JM
ワシ163

知ってるイケメン低身長の方がモテる事を

ブサメン共乙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:26.454ID:3FZjYNuY0
で、イッチの身長は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:18:01.652ID:RCimnRHAa
待ち合わせの目印になる程度には高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況