X



ウクライナ軍が使ってる携行対戦車ミサイルジャベリンは戦車の弱点である上の部分に自動で攻撃してくれるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:26.693ID:jAUHl33z0
提供したアメリカ様様だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:08.281ID:fUiFr3fX0
ヘリに搭載されるやつと同じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:12.130ID:8KZtXvY40
人一人で戦車一両潰せるとかコスパいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:42.032ID:DWjgOEsoM
ヒップアタックでおねがい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:48.286ID:W0FvPnNy0
自動で開く鉄板の傘とかで防げないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:03.659ID:Nx3G6Xxj0
戦車なんて歩兵のカモだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:21.439ID:o0RLAsxy0
プライベートライアンだと戦車の恐怖感半端無かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況