X



殺人エアプ「死体を山に埋めたら完全犯罪」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:40:01.544ID:x2oddF8rd
エアプじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:02.737ID:hTBv1OnB0
実際そうじゃね?って思うわ
山奥とか誰も入らないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:08.942ID:MKZHH4fV0
行方不明に対する警察のやる気のなさは異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:43:13.706ID:au2vQEw/0
エアプでいてほしい
お前らの中に殺人犯なんかいないでほしい
という願いを込めたスレッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:43:15.106ID:+DvjAVeOa
普通に青酸カリ作ってからそいつが吸うタバコのフィルターに注射器とかで注入して
宅飲みとかに誘えば急性アルコール中毒に偽装できるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:44:27.588ID:6sNjufYh0
動物に掘られないほど深くなんて何日もかけなきゃ無理で出入り見られる可能性あるし運がなきゃ無理だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:21.645ID:26bPGOVl0
普段から山の中に入っていけるような車に乗ってないと無理だわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:50.405ID:7fWHcoHWa
地面から出てくるの大変なんだぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:46:44.319ID:jwWdGqum0
エアプじゃなきゃダメ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:46:53.300ID:XL/NK/Bd0
疑われたら負け
警察が本腰で捜査したらミンチにしてトイレに流してもバレる
自然死に見せかけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:11.295ID:1zFIY/BUa
埋めてコンクリート流して固めればいいんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:47:44.729ID:nlcgl7kJ0
催眠術でやろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:48:38.929ID:yZ1R5/dJ0
死体の上に桜の木うえたらかてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:10.543ID:UvAs1oDs0
後処理はまだしも痕跡残さずスマートに殺すのが一番大変なんだぞ
レイプも山奥にリリースしたら終わりだけどスマートに攫ったりヤるのが大変らしいしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:10.445ID:D64uLEST0
海に沈めるのが一番コスパよさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:44.430ID:hshZyIsK0
スコップで人力で掘る深さじゃ全然足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況