ポケモンGOTourジョウトが終わったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:26:28.995ID:MdvGLJzV0
色実装されてんの?サニーゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:01.302ID:qeSYypbka
複垢含めて40戦くらいだかやったけど出なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:36.506ID:clINrTSS0
エーフィで終わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:51.925ID:F08GvdOh0
サニーゴだけじゃなく全てのポケモンが去年のカントーやゴーフェスに比べて明らかに色違い率絞られてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:30:05.754ID:QVn/YYWjp
>>5
エーフィ進化タスクは罠
割とみんなエーフィや交換タスク、GOジムトレーナーで詰んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:30:11.654ID:MdvGLJzV0
対戦ジョウトリーグが結構楽しくて時々やってる
ブラッキーはイカサマの出が早くて硬いから相手のシールド削りやすくて強かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:31:11.007ID:QVn/YYWjp
GOバトルリーグってあんまやってないけど、おもろい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:19.021ID:MdvGLJzV0
本家の対戦とはふいんき随分違っておもろいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:57.245ID:rb1tag6X0
本家のほうが圧倒的に面白いんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況