X



ちょっと待って、EUとロシアの中間にあるウクライナが戦場になったってことは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:59:23.611ID:YfxxHQGa0
アメリカと中国の中間にあるのは…
0002鳳凰院京真
垢版 |
2022/02/26(土) 22:59:59.334ID:L3clwI0Q0
韓国!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:00:08.331ID:L94p805Ld
ロシア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:00:10.886ID:npLE1jyjd
ヨーロッパ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:00:33.682ID:AZ9NZ8tC0
きたちょだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:01:18.023ID:/Zwf0iGV0
太平YO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:01:32.083ID:W3nsQgQG0
グアム!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:36.635ID:XgatZyUva
なんか島があってワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:06:23.740ID:NSc5kSKd0
軍艦軍艦ハワイ!
ハワイハワイ朝鮮!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:07:21.414ID:pXOllckU0
いや日本はアメリカの52番目の州だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:09:25.481ID:2VCRoBEpa
台湾か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています