X



プーチン暴走しちゃった理由って何なの????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:33:51.371ID:wyx03WZ4p
愛国心が強過ぎてイカれた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:34:25.687ID:8MeOsCeK0
余命が少ない可能性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:34:32.872ID:rEqcNGyM0
ナショナリズムでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:34:47.391ID:+rzfG98J0
痴呆気味になって老人がすぐ怒るようになるやつだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:34:56.087ID:MdvGLJzV0
タリバン見てこっちもいけるんじゃないかと思っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:35:51.050ID:SnJjb/q00
いまだにアメリカに恨みがあるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:36:50.342ID:M4qK8GGI0
認知症
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:41.296ID:lFKFcO0M0
自国からも命狙われ続けて隣国ウクライナもアメリカにすり寄るしどっちも壊したろ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:13.260ID:aN6LPMUP0
自分に都合のいい選挙ばかり繰り返して独裁政権を続けてきたけど
それでも求心力を失う一方だから焦ったんだろ
あいつ脳筋なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:28.166ID:gXROPdnM0
アメリカが好き放題やり過ぎた
家来だったはずの中国がでかくなりすぎた
ロシアの存在感が無くなりすぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:39:13.597ID:3HfmVR+30
豊臣ぇ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:37.030ID:xejcXBpR0
秀吉の晩年を見るようだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:40.991ID:+0Yy+wbn0
目がイっちゃってるから病気なんじゃね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:45:21.400ID:aN6LPMUP0
そうだな朝鮮出兵とか始めた晩年の秀吉に似てるかも知れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:04.647ID:k7ZAl/2+0
プリウスで老人が暴走するのと似たような感じだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:54.713ID:i+o24eVH0
>>2
案外あり得るかもしれんって思ったわ
武田信玄みたいに途中で死んだりして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:56:57.071ID:nBb0Dz8r0
元々KGB出身でソ連時代の栄光に執着してた上、歳食って耄碌した挙句にカフェイン美味しいです!!!しすぎて暴力的性格に豹変、ロシアをソビエト時代の規模に戻して回帰すればいいという妄念に駆られる
プーチンを未だに肉体的にも精神的にも強いリーダーでソ連の栄光を取り戻してくれる!と思い込んでる馬鹿連中の支持で当人が勘違いを深めた挙句、とりま東部抑えるだけでよかったのにトチ狂って全面侵攻始めたみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況