トリコって色々な伏線無視して終結したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:15:39.506ID:jVFHewBq0
かと言ってスピンオフで補完もしないし

やっぱトリコの最高傑作って、12巻の103話辺りなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:18:33.088ID:TAYE6Trj0
グルメスパイサー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:20:15.288ID:gmDmPea+0
バリー戦のマッチの怒りが最高傑作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:21:16.461ID:Yf8WL9x4a
ぬうんりゃあああああ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:23:44.736ID:2dTULcAx0
せめてアカシアのフルコースは1個ずつ話し書いて欲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:31:57.238ID:EmaBFSb50
伏線って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況