X



【悲報】なんJ、スクリプトに占領されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:38.072ID:kanwq4yY0
末尾d永久規制にしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:58.697ID:B7vMI8Ql0
もうそのまま潰れろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:25:25.065ID:cynYL+qd0
もともとアフィに乗っ取られてるしどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:25:28.151ID:tf7sPmrRa
ケンモメンの家の人工知能スクリプトはどうなったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:25:29.918ID:Fi6g2Xy6d
ウクライナの仕業だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:28:25.243ID:aN6LPMUP0
スクリプトだろうとなかろうとどうせンゴンゴニキニキ言ってるだけだろ
大して変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:22.337ID:Sn/GGyZ+r
いつぞやのおじ乳輪みたいなのでもわいてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:42.837ID:+98hWHiU0
なんじぇって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況