いじらないで長瀞さんってアニメ見ろって言われたんだけど面倒だから内容全部教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:05:31.514ID:ywfo46Od0
見るのだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:06:02.610ID:QdsrzSe80
高木さんの亜種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:06:06.242ID:4SylyEvWp
キモい先輩と長瀞さんがイチャイチャするだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:06:31.969ID:ywfo46Od0
>>2
高木さんですら1期しか見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:06:45.480ID:ywfo46Od0
>>3
どういう感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:03.958ID:lS+/rbwx0
リョナれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:28.292ID:ywfo46Od0
>>6
リョナなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:52.481ID:CAOh9jz+0
微妙だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:19.755ID:ywfo46Od0
>>8
そいつはめっちゃすすめてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:20.885ID:QK4O8IcU0
一話で主人公が泣かされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:41.344ID:ywfo46Od0
>>10
後輩が先輩を泣かすみたいな話だよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:09:27.822ID:LeOnrTs60
日蝕の日に世界各地で超能力としか説明しようがない力に目覚める人達が出てきて
その内の一人、未来を描く能力を持った能力者が破滅の未来を予知して、それを止めるため、あるいは全く別の目的を持ったそれぞれの能力者が引き寄せられるようにある場所に集まり始める

って話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:09:50.155ID:8Rz/eGTY0
>>11
だんだんマイルドになってそういうのはなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:33.004ID:ywfo46Od0
>>12
規模でかすぎだろ
普通に学園モノだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:41.549ID:lHkpoVEO0
アニメでやる必要はないと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:13:31.341ID:CAOh9jz+0
>>9
主人公に自己投影して見るタイプかつMで女の子にウザがらみされるのが好き
or
主人公に自己投影せずに俯瞰的に見るタイプかつウジウジしてる男にウザがらみしてる女を見てほほえましく思える感性
どっちかなら見て面白い思えるはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:14:12.088ID:8Rz/eGTY0
原作最新の展開だと
付き合う手前くらいの仲になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:16:12.380ID:Gfr1Ih1d0
声が上坂の時点で無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:16:22.220ID:gmDmPea+0
もうイチャつかないで長瀞さんになってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:59.773ID:CR0jfS3M0
高木さんの亜種かと思いきや高木さんより速く誕生したキャラってことしか知らかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況