X



インターネットで生活は便利になったけどネットがない時代の方が幸せだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:06.526ID:DK8EBmgM0
みんなで狩りしながら土器作ってた頃が一番よかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:27.529ID:a5FGd7CF0
どんぐり最高!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:47.173ID:kT4u8qlE0
別にやってもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:59.836ID:fftlITy/a
ばっか!どんぐりばっかじゃ栄養がねーぞ!
この草も食え!何か知らんけど!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:01.256ID:OkkVzAuy0
フグ食ってみよ〜っと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:38.134ID:xCprQk7M0
土器に模様付けちゃおw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:56:16.525ID:Tp4DEnh1M
俺は戦国時代が一番良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:57:20.987ID:wJL0l5GD0
>>7
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況