X



安価で下手くそな俺が絵を描くよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まぐろ(・∀・)ノ ◆SI6q5aKlAI
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:01.369ID:qtJ4CGGF0
使ってる専ブラがバグって画像貼れないから別の専ブラと使い分けてやるよ
だから少し時間かかるけど許して(´;Д;`)ごめんて_| ̄|○
>>5

使用アプリ
アイビスペイントX
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:54.849ID:7fqSoGFJ0
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:58.522ID:9K+ofujJ0
邪神つるぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:58.563ID:9K+ofujJ0
邪神つるぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:58.935ID:9K+ofujJ0
邪神つるぎ
0006まぐろ(・∀・)ノ ◆SI6q5aKlAI
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:57.787ID:qtJ4CGGF0
>>5
おっけ
その人絶対描かせようとしてるじゃん(´・ω・`)
描くからちょっと待ってね( ゚д゚)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:34.793ID:dQ9dQ9IG0
お願いします
0008まぐろ(・∀・)ノ ◆SI6q5aKlAI
垢版 |
2022/02/26(土) 18:56:06.184ID:qtJ4CGGF0
ごめん、これって1から書いた方がいいのかな?線画抽出していいの?(色塗りって事)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:58:00.478ID:ysqtES0ed
そいつもうレスしないからお前の好きなようにやれ
0010まぐろ(・∀・)ノ ◆SI6q5aKlAI
垢版 |
2022/02/26(土) 18:59:07.592ID:qtJ4CGGF0
>>9
そうなんだ…見てくれる人いないだろうけど線画抽出でやってみるw
キャラ自体しらんからガチでヘタクソ注意
0011まぐろ(・∀・)ノ ◆SI6q5aKlAI
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:11.677ID:qtJ4CGGF0
これでスレ落ちてたらもう…それはそれでいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況