X



ローストビーフって美味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:12.331ID:NKeBHqSd0
・噛み切れない
・ご飯と合わない
・薄い

さすがブリテン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:42.271ID:vP1Bb5H9a
でも美味いよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:58.432ID:v7dAAZGz0
タレがうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:48:58.965ID:UBp85K7p0
https://i.imgur.com/Aqy2ldH.jpg
こう言うのが本物のローストビーフだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:00.851ID:+CXEvUiQd
まあ滅多にくえん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:34.405ID:aN6LPMUP0
サンドウィッチに使いたい
ご飯とは合わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:56.162ID:aSFAICRcd
パンにサンドすれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:08.752ID:NKeBHqSd0
>>2
噛み切れない時点でアウツ

ローストビーフ丼って見たことあるけどあれはタレ勝負だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:13.012ID:hGIOwrVC0
ピンキリだと思うよ、美味しいのはちゃんと美味しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:02.832ID:lNVFF7Kcd
Lawry's The Prime Rib うまいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:42.627ID:v8SadUgC0
>>4
なんかオエ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:11.540ID:KhDQTH+j0
美味しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:45.559ID:S/dOxH8R0
普通にホロホロにすればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:56.519ID:VhK1Fmfop
昨今の日本のローストビーフなんて単なる牛たたきだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:53:37.276ID:wpvEYukWa
薄いのを海苔代わりにご飯に巻いて食べると美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:48.537ID:aN6LPMUP0
>>14
赤い=生だと思ってるやつが作ってるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:57:12.431ID:MYEg2Yaq0
超絶うまいよ
民度が低い人は食べ慣れてないと思う
0018小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/02/26(土) 18:57:15.555ID:GQ/Kr5650
ロースとビーフ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:17.565ID:3IJ4AlKBa
>>14
あんま変わらんて
どこの国でもあんのもんよご家庭では
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:06:52.008ID:aUEe3SVD0
手抜き料理にしては美味い
帝国ホテルかロウリーズで喰いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況