X



ポケモンクイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:34.495ID:FLTpkcXv0
1.ワイがWikipedia見ながらヒントを出す
2.ひとつのポケモンにつきヒントは3つまで
3.頑張って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:15.007ID:Kh1C6rKI0
間違えました
すみません
このスレは落としてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:32.614ID:0rL1tH7B0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:51.182ID:FLTpkcXv0
ひとつ目のポケモン
1特性 ハリキリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:39.222ID:FLTpkcXv0
>>5やば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:08.928ID:FLTpkcXv0
1匹目はトゲキッス
二匹目
1特性 ゆきふらし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:36.093ID:Sn/GGyZ+r
アマルルガ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:02.421ID:FLTpkcXv0
二匹目
1特性 ゆきふらし
2図鑑番号が偶数
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:28.835ID:FLTpkcXv0
二匹目
1特性 ゆきふらし
2図鑑番号が偶数
3くさタイプが入っている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:31:25.809ID:FLTpkcXv0
二匹目はユキノオー
三匹目
1特性 すながくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:18.641ID:FLTpkcXv0
三匹目
1特性 すながくれ
2サトシも手持ちに入れたことがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:22.756ID:cvj0NktOx
ガブリアス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:43.933ID:FLTpkcXv0
三匹目
1特性 すながくれ
2サトシも手持ちに入れたことがある
3夜にある持ち物を持たせてレベルアップで進化
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:17.775ID:cvj0NktOx
グライオン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:54.999ID:FLTpkcXv0
三匹目はグライオン
四匹目
1特性 頑丈/進化なし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:13.129ID:cvj0NktOx
ダゲキ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:18.359ID:FLTpkcXv0
四匹目
1特性 頑丈/進化なし
2○○は赤く、本体は黄色い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:29.459ID:FLTpkcXv0
四匹目
1特性 頑丈/進化なし
2○○は赤く、本体は黄色い
3○○の中に入る言葉は 甲羅 。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:39.341ID:cvj0NktOx
ツボツボ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:09.313ID:FLTpkcXv0
四匹目はツボツボ
五匹目
1メガシンカする。その時特性は『サンパワー』に変化する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:44:09.760ID:cvj0NktOx
メガヘルガー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:21.812ID:FLTpkcXv0
五匹目
1メガシンカする。その時特性は『サンパワー』に変化する
2タイプにあくタイプがある
!!!五匹目はヘルガー
六匹目
1サン&ムーンで初登場
2最終進化ポケモンで、かくとうタイプがある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:48:57.045ID:FLTpkcXv0
六匹目
1サン&ムーンで初登場
2最終進化ポケモンで、かくとうタイプがある
3こおりタイプの専用技がある
難しいかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:21.063ID:cvj0NktOx
けけんかに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:16.767ID:FLTpkcXv0
六匹目はケケンカニ
七匹目
1初代ポケモン
2ほのおの石 で進化する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:58.232ID:cvj0NktOx
イーブイ
ロコン
ガーディ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:19.026ID:FLTpkcXv0
>>30簡単だな、辞めるか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:53:09.033ID:FLTpkcXv0
正解はロコン だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:51.258ID:FLTpkcXv0
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:10.504ID:cvj0NktOx
ほのおのいしで進化する初代ポケってこの3匹だけだからな
おつした!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:56:05.053ID:cvj0NktOx
なお全ポケでもこれにバオップが入るだけな模様
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:05:24.503ID:FLTpkcXv0
問題を出すセンスが恐ろしく酷かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:01.647ID:IhAaBqVs0
問題

HP1/205のシャワーズ
持ち物:たべのこし
状態:アクアリング
天候:すなあらし

のターンを終えると、HPはいくつになってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況