X



対戦ゲーム配信ぼく「このように立ち回ると強いです」バカ「10連敗してんじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:41:43.773ID:o6LhSuMM0
だから何?
じゃあプロ野球選手が草野球に出たら打率10割なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:12.555ID:QiU3XdZsd
弱いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:15.552ID:DRRxoiQJ0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:56.455ID:UW7IKsnr0
雑魚がよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:57.386ID:o6LhSuMM0
>>2
じゃあ三振したらその打法はダメってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:59.584ID:F+v/zr7b0
分析能力はあるけどそれを再現する腕がないのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:43:19.753ID:A0C3veYt0
んで勝率は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:43:44.211ID:1Jfk75/k0?2BP(1000)

<<<1 言いたいことがわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:43:47.157ID:G5TBxjLIr
いや10連敗はダメだろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:43:59.000ID:HJhwJ7+Ja
>>5
10打数0安打はダメでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:44:00.920ID:AnqVNV7Cr
実績がないと強いって言い張ってるだけのクズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:44:14.461ID:o6LhSuMM0
>>7
勝率を気にしたプレイはしてないから知らん
理論にもとづいて思った通りの動きができてればOK、って感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:06.434ID:o6LhSuMM0
>>10
勝負は時の運
誰だって1敗することはあるんだから10連敗の「可能性」は誰にでもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:21.763ID:ZhJ+kYwM0
10連敗は負けすぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:23.166ID:QB2qwTJad
じゃあなにをもってその立ち回りが強いって分析してるのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:05.927ID:QdsrzSe80
何を以て強いと言ってるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:18.065ID:VfMhh+slr
強かったら10連敗しないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:53.512ID:aVt9oMh+0
おもろすぎやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:54.493ID:o6LhSuMM0
>>16
キャラの強みをしっかり引き出せてる動きってこと
10の強みを10〜11で出せてる動きなら強い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:28.030ID:S/dOxH8R0
強み出せてれば負けないのでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:44.205ID:QiU3XdZsd
じゃあお前が下手くそってことだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:44.258ID:QdsrzSe80
少なくとも10連敗してたら「弱い」に分類されるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:44.437ID:OkIFwrd20
キャラ研究する前に基礎固めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:09.775ID:o6LhSuMM0
>>21
出せたらはい勝ち、じゃないからなんともなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:33.530ID:kiq4EdR00
例えば将棋の囲いか定石
麻雀の定石知ってても
10連敗は普通にある
肝心なのは1が馬鹿にされて怒っているという事実
1は事実弱いんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:49.541ID:uUrooUaBa
>>20
だからその根拠は?何をもって11出してると言えるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:55.744ID:QB2qwTJad
>>20
そのお前の考える立ち回りでしっかり引き出せてるってのを何をもって言ってるのかって話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:55.700ID:o6LhSuMM0
>>24
それはもちろん
基礎の固め方にもコツがあって、ただ基礎の反復練習をすればいいってわけじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:28.801ID:AnqVNV7Cr
>>20
11出して負けてるんなら他が20くらい出してるんじゃないの?
相対的に弱くね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:46.982ID:o6LhSuMM0
>>26
全然怒ってないよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:47.891ID:VfMhh+slr
自分の弱さを認めて改善しないと強くならないぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:52.115ID:ccfzi+mPp
実践できない口だけのカスなだけで理屈は正しい可能性はあるからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:05.073ID:9T1pDMkq0
雑魚狩り知識ばっかで実力ない奴がイキると大体そうなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:30.373ID:L4Mukf8Ea
効いてなかったらわざわざスレ建てしません
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:46.487ID:CqQ23tiT0
僕は雑魚ですが、を最初につければワンチャン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:48.217ID:OrcvVsgY0
これはふぅ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:55.994ID:QB2qwTJad
いまこの有様というか惨状を鑑みて怒ってないなんて言い出すのはなんというか
無様だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:01.084ID:v7hx8oAt0
ドイツのメルケルも人として正しい事をしたのに結果は悪くなったんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:46.398ID:aiEullgZ0
そういうオモシロでやってるわけどもないのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:41.950ID:/xcGLNKyp
キャラの強みを引き出すって高い勝率を出せることじゃないの
それで10連敗なら下手くそか10回連続でとんでもなく強いのに当たらされたか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:55:25.727ID:AIf4TAvE0
下手くそならそれをネタにすりゃいいのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:55:37.390ID:n+k9MOmV0
パチンコで負けても期待値積めてるからオッケーみたいな事言ってそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:56:13.101ID:4uN9/PY40
弱いなら配信なんかすんなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:06.066ID:XlwGT6nP0
10連敗する様な立ち回りはダメな立ち回りだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:47.422ID:kiq4EdR00
>>1
急にレスしなくなってやんのwww
効いててwwwワロタwwwwwwwww
このスレで10から上の11連敗できたじゃんオメ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:09.068ID:sT9AuOtx0
1敗2敗ならともかく10連敗に語られたくないね
自分の経験じゃなくてネットの記事読み上げてるだけなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:42.182ID:hshZyIsK0
相手にあのように立ち回られると強いです
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:57.772ID:cSBYVt2dp
そこまで弱いならのに謎の意識の高さは才能だぞ
サンドバック系配信者として相手の強い部分解説しようぜ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:02.878ID:PmJJzu3J0
なぜこんな簡単な嘘に釣られるのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:39.876ID:pFIgTyJ4a
得意なゲームで10連敗は俺ですら無いわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:50.622ID:fJAsVtCoM
プロの配信見て知識だけ得て凄い上手くなった気になってるやつ居るよな
実際には全然実力伴ってないのに応用技みたいなのばかり覚えるせいで成績ズタボロという
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:04.006ID:UIEGKjhsa
>>31
泣いてんだよなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:40.007ID:jwWdGqum0
さすがに10連敗は雑魚としか言い様がない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:33.567ID:12N4oCeh0
このように立ち回ると強いです(ネットで得た知識)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:50.521ID:0PJw2aZ+M
>>1のいるレート帯によるな上位1%くらいのレートでそれ言ってるなら価値あるけど中級者帯でやってるならただの雑魚だし馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況