X



この戦争から経済ってどう変わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:41:00.733ID:O9Hgt+b/0
ロシアが嫌われる位しか思いつかないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:41:31.561ID:znPqIRX00
武器大国が潤う
アイアンマンが生まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:40.704ID:O9Hgt+b/0
>>2
米さんとニダさんがすこすこになるのは分かるけど日本あんま関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:43:47.420ID:O9Hgt+b/0
中国がアメリカに勝てる要素どこにあんだろ
米の犬であることってまあまあ良くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:44:47.108ID:O9Hgt+b/0
金払って安全を保障されるならさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:26.127ID:qaoJ7JAu0
原発の地位が上がると言われてるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:10.740ID:I4xkGnN9d
物価高等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況