X



もう誰もトンガのこと覚えてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:17:44.352ID:kU/dtwph0
噴火のことなんか忘れちゃったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:17:58.850ID:HQoUqJymM
マジだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:04.096ID:N9Aze7HzF
元気か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:05.420ID:kUxCldEBp
あったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:14.586ID:f7nsjpi50
そういやどうなったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:17.805ID:NUgvFDI90
そういえばあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:47.631ID:Kh1C6rKI0
そりゃまあお前らって飽きっぽいし
スエズ運河のこともとっくに忘れてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:19:12.963ID:U+RVM0nJ0
パン屋の掴むやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:19:52.622ID:1RGPnzBu0
続報ねえし
元気なんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:19:59.947ID:Kh1C6rKI0
煎餅工場の火事ももう忘れてるだろ
あれマスゴミがメーカーに忖度して鎮静化を図ったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:15.961ID:6HC462sg0
着せ恋の録画を見るたび思い出せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:39.930ID:bKvY3L9Ad
トンガの噴火で食糧がヤバい
火山灰でオーストリアの畜産と農業がががががか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:28.784ID:Kh1C6rKI0
埼玉の立てこもり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:05.092ID:xejcXBpR0
トンガの件はあとからじわじわ効いてくるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:50.814ID:vZgUEIl+M
今はウクライナでそれどころじゃないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:24:43.976ID:l7jLZz4f0
地図から消えた国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況