X



Pythonで教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:49.176ID:3DvmCjDY0
\←これをprintでインタープリタに出力したいんだけどどうすればいい?
なんかエスケープが必要?なんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:15.562ID:TJbdz0EZ0
ggrks
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:22.394ID:Ast67n860
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:35.155ID:3DvmCjDY0
あ、書き込まれる時変換されるのか
俺が出力したいのはパーセントのマークです
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:37.957ID:/BjyNypad
\\
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:31.998ID:gxitn3KNp
ググれば出るじゃんお前才能ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:13.757ID:86Y42Mkt0
自己解決出来ないやつにプログラミングは向いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:49.190ID:3DvmCjDY0
>>5
print(\\%)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況