X



プーチン「予定通り世界の憎しみは今、この俺に集まっていく。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:08.611ID:t3LQOyA90
プーチン「あとは俺が消えることでこの憎しみの連鎖を断ち切るだけだ」

俺「そのギアス確かに受け取った...!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:24:33.499ID:vPX0iKnl0
さっさと消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:24:39.883ID:LS/qiLwKr
プーチン「つまみ出せ😡💢」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:17.190ID:t3LQOyA90
─fin─
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:08.023ID:52tPe/Yd0
消えるのはプーチンなの?俺くんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:02.499ID:6D3zjldVr
>>5
プーチンが消える 俺は真実を知っているので悲しみつつプーチンにトドメを刺す 世界の憎しみをたった1人で背負って死んでいく彼を思いながら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:15.768ID:K9vRv1EKa
LINEやらなんやをサイバー攻撃で落とされるくらいはいい
通信が使えなくなるくらいはまだまし

なりすまし欺瞞情報を流されるのが非常に厄介

クリミアの時は上官の指示だと思ったら通信を乗っ取っていたロシアの指示だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:39.897ID:li5lMXwj0
プチンレクイエム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています