X



【悲報】プーチン氏、確実に教科書に載る大規模軍事作戦を実行してしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:28.905ID:Id2xirvk0
ロイター通信

 ロシア国防総省は、現在キエフに侵攻している地上軍3個旅団を一時撤収させ、航空宇宙軍による都市絨毯爆撃に切り替えると発表した。
 民間人によるロシア軍戦車への火炎瓶の攻撃などが行われており、ロシア軍保安治安維持司令部は「民間人と軍人との区別が出来なくなりやむおえない」としています。
 およそ214機の大型戦略爆撃機、350機の護衛戦闘機を投入し、1〜2週間規模の昼間爆撃、夜間爆撃を行うとのことです。

 国連難民高等弁務官事務所の試算では、キエフ市民の80%に及ぶおよそ200万人の死者が出ると試算されており、歴代史上最大の空爆による被害が出ると予想されています。

https://www.reuters.com/world/europe/ukraine-russia-what-you-need-know-right-now-2022-02-24/
0002奈緒
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:17.530ID:dK9ct9fEp
もうやめてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:06.927ID:tHZuNGKU0
なんか冗談にしか見えない部分が…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:13.982ID:4trWUH8wa
なんのピロシキ(これしき)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:43.714ID:bcN2qG200
またデマスレ立ててるし
【謎】連日ウクライナのデマスレばっかり立ててるID:Id2xirvk0とかいうキチガイ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645850941/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:01.480ID:+HlhUd5kd
俺が、この憎しみの連鎖を断ち切るってばよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:00.431ID:M8FG9JXR0
将来ヒトラーとかムッソリーニみたいな扱いになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:40.396ID:f4ygs+yo0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:42.267ID:zrrTZuan0
伝説の呂布はアウト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:39:16.726ID:bcN2qG200
この>>1なにがしたいのかわからん
他にやることないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:39:32.547ID:F+v/zr7b0
なんjのスクリプトただの荒らしじゃなくマジで工作くさいからデマばら撒いてマジで虐殺してもどうせまたデマだろってやる作戦なんじゃ無いかと思えてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:15.172ID:W2lGwgWta
やむおえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況