X



ウクライナ国防省、市民に「機関銃1万丁」の配布を開始   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:30:27.818ID:5jdBJhyw0
以下の記事の最後にタイトルのような内容が書いてたのだが、いざとなったら使えって事か…

徹底抗戦のウクライナ、市街戦で民間人被害拡大の懸念…住宅地にもミサイル攻撃(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8a4e85754c9b1b9f7880512cabd15ca5c29bd32
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:30:52.907ID:5jdBJhyw0
突然渡されても使いこなせなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:17.917ID:pdy/0/Xba
どういう使い方を想定してるんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:21.629ID:0gU9UdCid
前もって言われてても使いこなせないから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:57.364ID:7esw+fFI0
>>2
徴兵制の国だぞ
訓練は受けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:38.871ID:5jdBJhyw0
>>5
一般市民も受けてるものなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:50.601ID:gW35kT2Td
ガンシューティング勢に渡せば勝つるっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:05.486ID:jwWdGqum0
日本も対岸の火事じゃないんだよな...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:25.334ID:71Zzkk0qa
ウクライナ軍が市民を虐殺しかねん、てゆーかすでにしてる状態だからな
でも銃渡されたところでミサイル撃ち込まれたらどうにもならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:35.600ID:jYyBkhBC0
>>6
徴兵制の意味わかってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:36.250ID:7esw+fFI0
>>6
そもそも徴兵制って知ってる?
健康な国民はみんな軍隊に入るんだぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:58.284ID:gA205tr90
>>9
まじかよウクライナ軍最低だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:11.651ID:X3CjRDDK0
訓練受けていても民間人が銃撃ったら戦争犯罪
戦闘員はその国所属の戦闘員であると一目で分かるように決められた被服を着ていないと戦闘しちゃダメって条約で決まってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:14.561ID:7cTMqdHcr
>>13
侵略戦争が駄目とかは書いてないん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:26.027ID:7esw+fFI0
>>13
国際法ガン無視のロシアの前では今さらだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:41.425ID:5jdBJhyw0
>>11
男女全員?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況