X



おっぱいって大きいのも小さいのもそれぞれ需要があるけど、小さいちんこってガチでなんの価値もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:08.898ID:U2WWYCOur
ちんこはでかければでかいほどいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:26.050ID:vs/jqCbka
ほどほどがいいわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:42.418ID:VRv4xouu0
そうだわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:29.254ID:antG9AdE0
小さいちんこにちん権ないですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:55.708ID:RHrqny0O0
JS相手なら小さい方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:43.765ID:fXE0N6Bq0
AV女優と風俗嬢には需要あるぞ
スカスカで負担がないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:17.721ID:MWbym0IQ0
小ささ加減によるが加えた時に軟口蓋まで届くくらいあればいいよ
包茎だとなおよし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:02.833ID:+t4nSykh0
デカいと女痛がるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています