X



アメリカ「ウクライナ守るメリット薄いし今回はやめとくわw」←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:02.551ID:+7S46u+i0
日本・台湾「……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:37.556ID:I2LzqXvk0
核戦争になっちゃうからね
しょうがないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:37.881ID:W3nsQgQG0
自分の身くらい自分で守れるようにならないとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:03.763ID:fI3ZTfbd0
俺たちエリートでヨーロッパに移住しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:18.660ID:Zdk4dvvY0
まあ沖縄は守ると思うよ
太平洋に出放題になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:29.917ID:Pyu47tkq0
エネルギーや風力で100%賄えてたら経済制裁くらいはできたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:15.719ID:RHrqny0O0
ロシアもNATOが出てこないのをわかってやってるからな
こんな勝ち戦はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:23.144ID:Mk0by5jQ0
影響力がでかすぎる国だと多少のことは目をつむってくれることがわかってしまった
東南アジアに中国が進出したらどうすんだろ
というかもう海に基地つくってんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:45.487ID:FeWOBdc6p
このままだとやり得だわな〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:21.829ID:Ye30IYd+0
syamu「自分の身は自分で守ることは出来るはずです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況