X



ぶっちゃけさ、寿司を食った後にガリを食っても口の中ガリ味になるだけでリセットはされないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:40.867ID:bKswLpzJ0
そもそもリセットしなくてもしばらくしたら自動で口の中ニュートラルになるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:59.890ID:b7DTNK2fa
牛丼の紅しょうがみたいなもんで単に身体が欲してるんでしょ
口がリセットみたいなのは言語野がでっち上げた後付けに過ぎない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:40.481ID:kSBVr6rIa
なんなら寿司とガリを茶で食べてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:34.826ID:Vk/nLwbAa
ガリのあとの牛乳はうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況