X



独身男の人生30から逆転だと思うんだが実際どうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:54.706ID:wIN1WzbZ0
独身女→惨めというレッテル貼られる 
既婚女→子供に人生潰される 
既婚男→妻・子供・ローンという3大負債 


独身男→収入アップ・風俗・好きなことに時間使えるとか色々潤うと思うんだが実際どうなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:29.320ID:wIN1WzbZ0
もちろん独身男は29まで人生悲惨なこと多いと思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:49.781ID:83kvGk87d
そして34くらいで結婚するのが勝ち組だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:03.901ID:9Z5C7fKBd
40以降で大逆転される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:20.492ID:wIN1WzbZ0
女は30越えたら須く不幸になるし、結婚男なんて論外でしょ
独身男最強じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:38.725ID:DddifjNX0
そんなもん人によるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:39.525ID:iWYQH9xO0
50くらいで泣きながら泣いてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:47.013ID:wIN1WzbZ0
>>3
いや40まで結婚しなくていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:10.761ID:wIN1WzbZ0
>>4
どんなことがあって逆転されるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:16.893ID:83kvGk87d
>>8
40でまともな女と結婚できる魅力があるならそれでもいいかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:42.327ID:wIN1WzbZ0
>>6
いや一般的な視点で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:06.884ID:ev8l+wLnd
そう思うが、そのままなら老後が不安で仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:44.322ID:wIN1WzbZ0
>>7
孤独と負債どっちとるの?って言われたら孤独だろ 
孤独がー50ぐらいで負債はー5000ぐらい違うと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:09.171ID:wIN1WzbZ0
>>10
はげなければOK 
年収と顔と学歴と性格は満たしてると思う
性格はこんな性格ではないよもちろん 表ではいいやつ演じてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:36.646ID:wIN1WzbZ0
>>12
孤独と負債どっちとるの?って言われたら孤独だろ 
孤独がー50ぐらいで負債はー5000ぐらい違うと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:29.035ID:83kvGk87d
>>14
いい大学出てて1200万くらい稼いでてスタイル維持できてて清潔感あれば40でも32くらいの小綺麗な女と結婚できそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:07.629ID:wIN1WzbZ0
>>16
慶応・今は年収600万・24歳・趣味は筋トレだから見た目も悪くない
 
けっこう悪くないはず 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:18.558ID:wIN1WzbZ0
>>16
26ぐらいを希望してる 
オードリーの若林がそれぐらいと結婚した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:33.255ID:83kvGk87d
>>17
じゃあ大丈夫そうだな
飽きるまで遊んで寂しくなったら結婚しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:10.270ID:83kvGk87d
>>18
若さだけならいけるだろ
26で美人は難しいだろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:52.384ID:wIN1WzbZ0
>>19
まあインキャなんだけどな笑 
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:00.984ID:83kvGk87d
>>21
今までの交際人数は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:16.799ID:wIN1WzbZ0
>>20
26からしたら年上のお金持ちと結婚できた〜ってならん?サークルの先輩で27歳で38の男と結婚した人いるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:55.255ID:wIN1WzbZ0
>>22
24歳までで2人  
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:24.822ID:83kvGk87d
>>23
なるだろうけど、美人ならもっと歳の近い金持ちと結婚できるだろ
年上と結婚する女は負け組って風潮は広がる一方だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:48.502ID:wIN1WzbZ0
風俗含めたら20人ぐらいは抱いてると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:06.335ID:83kvGk87d
>>24
モテるタイプじゃないのか
じゃあなおのこと美人は難しいだろうな
若くて地味な子狙うのがいいかと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:45.800ID:wIN1WzbZ0
>>25
32ぐらいの年収1000と38の年収1500なら前者のほうが女からしたら価値は高いのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:39.121ID:83kvGk87d
>>28
当たり前だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:16.300ID:wIN1WzbZ0
>>27
そうだな 
地味な女の子のほうが長続きするし好きだわ 
Adoみたいな女の子が一番いい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:55.108ID:wIN1WzbZ0
>>29
そうか? 
けっこう大差ないけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況