国連無能すぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:11.456ID:2H8fDzQx0
早くシナとロシアを追放しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:48.653ID:3DvmCjDY0
ロシア追放しても中国いるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:51.815ID:fizOX+7Qd
インドのカスもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:00.519ID:OtfGgCpi0
拒否権を行使される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:50.917ID:m1jiICcQa
リメンバールワンダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:29.587ID:f4J+I7Dad
>>1
お前バカなの?
国連主要国はロシアなんだが
しかも常任理事国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:02.095ID:gXROPdnM0
民主主義国家の会みたいなのをバイデンが作っただろ
んで、反対に中国はオリンピックに社会主義国を集めた
同盟国と枢軸国という大戦前夜の雰囲気が出てきたところだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:32.558ID:2H8fDzQx0
>>6
だから国連はダメだ、ロシアを追放しろと言ってんだろ文盲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:57.288ID:muVPg1l8M
>>8
あなたは国連という組織を誤解しています
国連(United Nations)はWW2に勝利した連合国の利権の為にあるのであり、世界の平和実現の為の組織ではありません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:57.803ID:QB2qwTJad
現状どうであるかとどうあるべきかと今後どうするかって話は関係あるようであまり関係ないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:02.905ID:f4J+I7Dad
>>8
ならそう書けよ無能
国連が無意味なのは周知の事実だろカス
そもそも国連から見たら日本は敵国だしな

バカがスレ立てるといつもこうだよね〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:16.292ID:qOzWFqmGd
国際連盟の頃から何も仕事してないイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:05.508ID:A+hMlaQ0a
インド、ロシア、中国
どれも世界で最も人口の多い国なんだし
ましてや後期高齢者多いんだからもうやりたい放題だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:58.802ID:2H8fDzQx0
>>13
そう書いてるだろうが
お前に文章読み取る力が無いだけだろ
これだから理解力の無い馬鹿は困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況