X



【超悲報】ロシア軍やからす、燃料と食糧が尽きた原因が判明!!!アホすぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:25.993ID:XU0MIBi6d
ロシア軍、燃料と食糧が尽きた原因が判明、「開戦直前に宴会やって燃料はベラルーシで転売した」

ベラルーシに演習でやってきたロシア軍
・酔っぱらいが暴れる
・ウオッカやビール瓶が散乱
・ゴミが道路に捨てられまくる
・演習用に持ってきた燃料を住民に売った

https://www.rferl.org/a/russian-troops-belarus-exercises-ukraine/31711282.htm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:19.105ID:RHJlvITn0
嘘乙だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:49.773ID:XU0MIBi6d
ウクライナ陸軍によると、ロシア軍は戦闘で大きな損失を被った後、北東部の都市コノトプ付近で停止したとのこと。

「燃料と供給に問題がある」と声明を発表し、地元の商店でロシア兵による略奪があったことを付け加えた。

郊外には約40台の焼けたロシア軍の戦車があった。
https://www.reuters.com/world/europe/russian-troops-stop-near-northeast-city-konotop-ukraines-land-forces-2022-02-25/

動画
http://twitter.com/sincity8512/status/1497296548908212225
Российские оккупанты мародерствуют в Мелитополе
ロシア占領軍がメリトポリで略奪
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1497296505354563587/pu/vid/592x1280/3rW9YjYJryFIuc5b.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:49.454ID:RHJlvITn0
>>4
正直1週間あればケリが付くよねとは思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:00.520ID:ZvkHPA2o0
パラシュートを着けないで空挺する国だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:07.279ID:k3MKibnNd
>>5
実際、損耗度外視でゴリ押しすればキエフ攻略はできるんじゃね?
その後軍政敷いて親露派政権樹立するまで持つかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています