X



VIPってROM専結構いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:08:54.394ID:w/CFHj8E0
https://imgur.com/rxvmCdkイムガー見てる人とレスの数あわなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:15.277ID:HMZl5Kgg0
マジレスするとbot
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:55.850ID:HMZl5Kgg0
2chとかアフィカスのクローラーbotのアクセス数もでてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:33.258ID:LmEyUwPo0
おれとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:33.974ID:OvyQqKYu0
いるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:54.705ID:CKcS1Cjb0
いないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:08.561ID:w/CFHj8E0
botってクソスレとか全部保存してるの?大変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:28.157ID:w/CFHj8E0
俺の絶景写真全然見られてなくて悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:44.625ID:w/CFHj8E0
ID数15000ぐらいしかないって少ないよね、youtubeなら100万とかよくあるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:32.183ID:lnQ6rdbVp
1レスもつかないのに4,50観覧は当たり前
土日ならもっと伸びる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:27.362ID:w/CFHj8E0
>>10 3しか見られてないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況